sedikit flek coklat kekuningan

Bundaa, mau nanyaaa ak lg hamil 6w nih, tp keluar flek coklat kekuningan gitu, cuman agak cair, gmana ya bun? Normal kah? Takut soalnya ?

12 Tanggapan

Dlu aku hamil prtm usia 6w jg flek bun coklat dkit bgt trs pginya aku bwa ke dktr spog diksih lah obt penguat kandungan 12biji 2x sehari stiap mnum 2butir baru sehari mnum mlm nya perut skt aku buat ppis taunya drah kyk haid yg kluar kta dktr suruh hbisin dlu obtnya aku udh firasat kalo hmil kluar drah itu udh fatal ,aku ttep mnum obt lg sapa tau brhenti tp ttep kluar drah malah disertai gumpalan kental prut skt smakin mnjadi aku udh ga kuat wktu itu (mei 2018) plg krja suami lngsung anter aku ke UGD lngsung dicek dkter diUSG tnggl kantung janin kta dktr ini janin udh kluar dr rahim ak lngsung buat ppis kluar gumpalan&bakal janin di ambillah sama dkter lngsung dibwa plg ortu trs dikubur tiba jam 8mlm aku dikiret jm 10lebih slesai pgi boleh plg,,blm rejeki Allah psti pny rencana yg lebih indah,alhamdulillh selang 1th skrang aku hamil 12w2d

3y ago

mencegah nya kayak gimana kak??? aku juga keluar flek sedikit

Mending langsung priksain bun ke dokter, itu diusia rawan meskipun banyak yg diusia segitu yg kluar flek,, kalo udah konsul kan jadi tau apa yg harus dilakuin

Saran ya bunda. Klo dah flek itu jangan malah tanya dulu, ya langsung periksakan. Karena bunda" di sini gk bakal tau kondisi bunda, klo bunda gk periksa.

Skrng masih kluar gak? Kalo keputihan biasanya ada yg kuning tp gakda coklat2nya bun.. kmngkinan klo ada coklat2nya itu flek. Priksain aja

5y ago

Engga bun, kluar paling cuma sekali doang,

kedokter bun walaupun cuma sedikit fleknya tapi ttp di priksain ke dokter

Segera periksa ke dokter kandungan Bun.

Langsung ke dokter aja bun

langsung ke dokter aja bun

5y ago

iya bun sama" .langsung di cek aja ke dokter bun biar di usg

Langsung kedokter aja bun

Ke dokter aja bun