Persiapan Lahiran

Bunda mau tanya nih,untuk persiapan kelahiran..bagusnya beli popok cuci kering pakai atau sekali pakai ya?makasih bunda

118 Tanggapan

Popok tali n pospak Bun.. Kalo pospak pake sweety bagus halus permukaannya kalo pun penuh/sudah ada pipisnya tetap kering dia.. Kalo mau lebih bagus pake Pampers premium Bun..

yg sekali pake aja bun. saya dulu jg beli clodi tp malah ga kepake. tiap 1 jam udah basah, anak saya pipisnya banyak, sama aja kayak pake popok kain, malah bikin capek

5y ago

Tergantung merk clody nya bunda.. Saya jga pake clodi tapi aman² aja,ga bocor mlah kdang sampe 5-6 jam

kalo aku dulu siapin dua2nya bun.. ternyata kan pas anakku lahir lg musim hujan, nyuci aja keringnya setelah 3hari, akhirnya yaa pake popok sekali pake ajalah hehe

Popok cuci kering u/siang hari (biar bisa ngecek baby-nya kurang asi atau tidak). Popok sekali pakai u/mlm hari (biar baby dan ibunya bisa istirahat).

mungkin aku nanti kalau popoknya abis/blom kering mau dipakein pampers aja deh hehehe soalnya blom tau juga bayi pipis brp kali sehari 😁😁😁😁😁

Klo pertama lahir mndingan jngan pake popok sekali pake bun takutnya ruam kulit.. klo baby nya udh aktif sktar 2/3bulan baru boleh pake popok sekali pake

Baiknya sih pakai popok cuci itu mom.. Tapi pasti ya jauh lebih repot ketimbang pakai popok sekali pakai. Aku pakein popok sekali pakai untuk babyku dulu

waktu pertama lahiran saya pake yg sekali pakai, tapi umur" 2 bulan sdah pake klodi kalau siang. tapi kalau malam tetap pake popok sekali pakai. bgt saya bun

5y ago

informasi nya membantu.. terima kasih sharingnya bunda

Klo newborn lbh baik pke popok kain aja dlu bun..kasian nnti dy ruam popok klo pke diapers.. Anak saya udh seblnan bru berani pke diapers..

Beli 2" nya saja, tapi nggak usah banyak" beli popok kainnya bun. Terus pospaknya pakai Nepia Genki yang NB bagus itu, tipis, lembut 😊