Persiapan Lahiran

Bunda mau tanya nih,untuk persiapan kelahiran..bagusnya beli popok cuci kering pakai atau sekali pakai ya?makasih bunda

118 Tanggapan

Saya juga masih persiapan kelahiran.saya pribadi pilih diapers sekali pakai sih..menurut saya jorok Klo pke diapers yg bisa dicuci2...

5y ago

Ko jorok? Kan d cuci bunda sayang...

Tergantung bun.. klo aku kayaknya mau coba clodi bun, jadi ga pakai pospak.. tapi juga nyetok popok kain yg standar itu bun..

Mending popok cuci kering pakai dulu bun. Soalnya kalo pakai diapers takut iritasi, kulit bayi baru lahir kan msh sensitif

Coba pakai popok kain dlu aja bun. tp tetap siapkan pospak. Kl bagus pasti yg kain tp kalo ga kuat capeknya mending pospak

Saya dulu popok kain Bun, beli sih Pampers new born tapi kepake pas si dedek BB'nya udah 4,8 daripada kebuang sayang😅

Tergantung bundanya,klo mo g repot n enak pake pospak,tpi klo pospak jg hti2 n hrus cermt mlihnya yar g iritasi baby nya

saya lhiran d RS.. hahaha karna rmh jauh pake pospak.. trus kebiasaan sampe d rmh.. untuk bli popok kain cuma 1 lusin hehehe

5y ago

karna klo d RS nyuci ngucek trus jemur dmna ??

Mending pakai popok cuci kering aja bund. Selain irit juga tanpa bahan kimia jadi aman buat debay nya. Hehe

Siapin dua dua nya aja buuun, kalo ruam kasih yg kain, kalo baik2 saja kasih sekali pake aja hehehe praktis

Beli popok kain sama popok sekali pake, eh sama suami suruh pakein sekali pake aja biiar gak cape nyuci..