deterjen + pelembut

bund, bagusnya deterjen + pelembut merk apa ya buat cuci popok baby buat persiapan lahiran... mohon infonya buntik.. makasih

29 Tanggapan

Aku sih cuma pake Rinso cair yg udah ada plembutnya. Alhamdulillah babyku baik2 aja kulitnya. Tapi lebih baik pakai yg khusus baby kayak sleek biar lebih aman.

Pake baby laundry detergent bun khusus bayi itu, ada sleek atau pure baby ada bun

Sleek atau cussons bun Jangan pke pewngi atau pelmbut takut nya dedk nya alergi

Sleek atau pigion bun. Saya pake itu. Kalo pengharumnya pake my baby warna pink

Aku pakai cussons detergent bun untuk pewanginya aku pakai my baby softener bun

Pake sleek baby bunda.. Ini emang udah detergent khusus buat pakaian baby..

Pake rinso gentle itu juga bagus buat bayi bunda krna PHnya rendah..

aku pake cussons liquid detergent, pewanginya pake molto pure bun

aku pakai sleek detergen bun... lembut di baju bayi soalnya

cloud aja bun, gausah pake pewangi udh harum banget hehe