Kram perut

Bunda mau tanya nih sering kram perut bagian bawah dan nyeri perut kiri bawah itu apakah tanda2 awal kehamilan ya bunda???

7 Tanggapan

gk bisa si pastiin siih bun tapi duku aku pas awal2 keh dr mulai 8weeks smpek kira2 12 w kram2 gt d bag kiri bawah...ky pegel smpek nyeri tp aku tanya dojter gpp kok msh aman..selagi gk sampek flek2 atao pendarahan ringan smpek berat

kram atau nyeri dibawah perut tdk bisa dijadikan patokan tanda hamil atau nggak nya bunda.. sebab bisa jd kram itu tanda awal mau haid juga.. lebih baiknya bundanya tespek aja dipagi hari supya lebih jelas..

sdh tes peck? untuk lebih meyakinkan tes peck bunda, saya pernah mengalami tpi stelah test Negatif Sedih rasanya..

5y ago

hmm saya lgi program hamil ini bunda.. mohon doanya yaa ?

nggak juga sih. soalnya tiap orang beda2. tapi kalo hasil test pack gimana, bun?

5y ago

kalau samar kemungkinan besar positif hamil bunda, coba satu minggu lagi test pack lagi.

hasil testpack gimana. bisa aja mau haid suka kram juga aku

Coba ajh d tespek bun