Bun mau tanya wajar ngga ya diusia kehamilan 15minggu perut bagian bawah sering nyeri dan kram terus

Perut kram#nyeri bagian perut bawah

3 Tanggapan

Sakit bgt atau sekedar nyeri keram? Ada darah ngga? Kalo ngga ada darah dan sakit masih terasa biasa itu wajar karena rahim sedang membesar

8mo ago

tidak berdarah bun tapi beberapa hari ini kram nyeri terus

Kalau kata dr sih wajar aja bun, rahim nya membesar seiring perkembangan janin, selagi tidak ada flek

sama banget Bun suka tiba2 nyeri clekit2 kayak ketusuk gitu.. belum USG lagi aku mau konsul