Kehamilan

Bunda mau tanya nih,, pernah gak bunda selama hamil mengeluarkan darah flek flek gitu,, saya dari hamil 1 bulan setengah hingga saat ni 3 bulan masih kluar flek2 darah gitu,, kenapa yaa

43 Tanggapan

Iya bun pernah Kalo googling itu efek karna udah ada janin Jadi sisa sisa sperma yg ditolak oleh ovarium jadinya dia jadi darah dan terbuang jadi flek flek darah

4y ago

Hlo bunda.. Ikut gbung ya. Soalnya ak jg sama kek bunda uk 6w4d. Bru flek dan darah tdi siang tpi blum priksa bun. Sebab mau lebaran jdi pda tutup