Kehamilan

Bunda mau tanya nih,, pernah gak bunda selama hamil mengeluarkan darah flek flek gitu,, saya dari hamil 1 bulan setengah hingga saat ni 3 bulan masih kluar flek2 darah gitu,, kenapa yaa

43 Tanggapan

Aku pernah pas habis berhubungan sama suami ketika itu usia kandungan 3 bulanan. Tapi hanya flek aja di celana dalam. Alhamduillah tidak apa apa. Sekarang usia kehamilanku 23 minggu

5y ago

Iyaa bunda, makasih ya bund

Udah d usg tapi gak papa kata dokter,, di suruh istirahat total,, udah d lakuin juga,, tapi masih kluar juga binda

3y ago

sekarang sudah melahirkan ya Bun? gimana kondisi setelah flek bahkan keluar darah Bun?

Dr awal keluar flek smp sekarang gk pernah periksa tha bund??? Cb d periksakan.... Biasanya d usg biar tahu penyebab keluarnya flek...

bunda sudah periksa ke dokter spog?? karena penyebab flek itu beda beda. dan kalau di biarkan bisa fatal

Mau tanya bun , darah flek saat awal hamil kaya gmn bun? Apa samar dan sedikit darah nya bun??

bun sdh lahiran? tolong info kelanjutannya pasca flek 🙏 karena sya sdang flek sdh 8 hari

Kalo sy sblum ktahuan hamil kluar flek. Kirain mau mens. Trnyata waktu d.tespek alhmdulilah positif

4y ago

testpacknya kapan mba itu ?

Lebih baik dikonsulkan ke dokter kandungan biar dilihat juga perkembangan janinnya.

Udah periksa ke bidan?? Dan bertanya apa penyebabnya? Kalo belum tolong periksa ya bun

Udah periksa ke dokter, bu? Saya dulu juga gitu. Baru berhenti setelah lepas 3 bulan.

5y ago

bunda cacha gmna kandungannya? aku sekarang juga flek udah 10harian huhu