Muka bruntusan

bunda mau tanya nih, knp ya muka aku jd merah trs kering bgt bruntusan perih jg. aku lg hamil 3 bln ini, apa kr hormon ya? Kira2 pake apa ya biar ga perih, kr kl pake obat2an gt takut ngaruh ke janin

2 Tanggapan

Aku kemaren juga gitu bun, tp pas trisemester kedua udh ilang bun. Aku kmren sempet k dokter trs d kasih salep “inerson” yg aman buat janin gt tipis2 aja bun insyaAllah bbrp hari ilang gatelnya sm bruntusannya

Aku juga gitu bun, kulit kering banget bibir pecah2 smpe ngelupas.. Sering olesin minyak zaitun aja bun..

5y ago

kl diolesin minyak zaitun perih ga bun?