bruntusan di wajah krn hormon

bun aku mau tanya kira2 gimana ya caranya biar bruntusan di wajahku ga parah2 bgt, soalnya perih bgt kalo cuci muka, dan kulit muka kaya ketarik2 gitu? adakah obat alaminya? masker alaminya? ini kehamilan keduaku, sebelumnya ga pernah ngalamin ini?

3 Tanggapan

Aku kmren jg gt bun, aku k dokter trs d kasih salep inerson aman buat janin d oles tipis2 aja, bbrp hari ilang bruntusannya Tp memang engga pake masker apa2 bun Sblmnya cb pake masker j*fra malah tambah bruntus

pakai pelembab bun, kalau sampe ketarik bisa jadi kering.

5y ago

ada rekomendasi pelembab yang aman buat bumil, bun? saya dulu pake the saem yg aloe tapi skrg pas dipake malah perih2 tktnya jd ngga cocok :(

kalo aq tk biarin aja bund.. sembuh sndiri