sufor

bunda mau tanya nih.. kira kira sufor yg tepat untuk si kecil apa ya ? karna anak saya sempet rawat inap di RSKIA karna radang paru"... sufor merk apa yaa bund yg tepat utk baby saya ? makasih..

3 Tanggapan

yang paling pnting ccok sama tubuh debaynya bun, krena setiap bayi beda2. untuk awalan Coba Cari yg mudah d dpat d sekitar bunda dan beli yang kemasan paling kecil dulu bun, jaga2 kalau seandainya debaynya ndak ccok Jadi ndak terlalu sayang buang Sufornya.

5y ago

sekarang SGM bun.. dlu awal2 Sufor pake lactogen, setelah umur 2 bln lbih udah ndak mau. Coba aq gnti s26, bebelove ndak ccok. trs aq Coba SGM Alhamdulillah ccok

susu baby mah cocok"an bun gabisa kepatok sama orang lain kan beda beda hehe .. coba s26 atau bebelove bun

5y ago

coba bunda cari yg kandungan susu ny lengkap..klo baby q coba Bebelove Alhamdulillah lgsung cocok