sembelit

Bunda. . . Anak sy usia 2 bulan 14 hari, dia BAB kadang 3-4 hari sekali, dia gk asi eksklusif, kadang² masih minim sufor. Kira-kira bab gk lancar apa karna milih sufor nya yg kurang tepat yaaa???? Mohon share pengalaman nya bunda ???

5 Tanggapan

Bisa jadi sufornya terlalu kental bund, pernah baca kalau baby sembelit itu bisa karena gak cocok sufornya atau sufornya terlalu kental

5y ago

Sy buat sesuai petunjuk di kotak bunda, apa mungkin minta ganti sufor yakk

Cerita kita sama bun. Anak sy jg kayak gitu. Mau ganti sufor lain tapi takut. Coba untuk full asi tapi kadang si adek kurang puas

5y ago

Iya bunda, kadang kalau udah nangis kejer suka gk mau di ksh asi, kasian kalau mau BAB pasti keringatan sana nangis karna kotoronnya cendrung keras

Duh ini dilema aku sekarang. Tp baby ku full asi

5y ago

Iya bunda. full asi anak ku.

coba dipijat aja perutnya bun

5y ago

Iya pijat sediri bun. Pijat i love you atau pijat searah jarum jam. Di yutub banyak bun. Atau belajar sm bidan langsung. Bs mengatasi kembung jg

kenapa ga asi ekslusif bun

5y ago

Kadang kalau lg jalan pake motor atau pake kendaraan umum suka nangis Jd saya bawain sufor, atau kalau lg rewel bgt baru gk mau Mimi baru sy ksh sufor Bun,