Bingung beli sufor merk apa

Permisi bund, mau tanya pengalaman bunda-bunda kalo beli sufor yg Cocok buat si kecil yg baru 8hari kira-kira merk sufor apa yang rekomended?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

yang aku pake blm tentu anakmu cocok. Tahu cocok atau engga harus dicobain. Dan hrs rekomen dokter anak. Waktu itu disuruh bmt platinum, tp ga cocok. Lalu pindah s26 promil gold dan cocok. Intinya tetep yaa buu, sufor hrs rekomen dokter anak

3y ago

iya makasih Bu, sebenernya kasian si waktu kemaren pake sufor karena urgent akunya kurang fit jadi 1 malem aja pake sufor alhamdulilah udah full ASI Karana emang keluarnya deras .. terimakasih bunda

kLau kmrin aku tk beliin lactogen beli yg kecil...alhamdulilah cocok itu aku tnp rekomendasi bidan aku ngelahirin tp setelah 2 hari ASI aku keluar deras jd stop pakek sufor bun

3y ago

iya makasih bund, kemaren karena panik badan lagi kurang fit jadi bingung mau pake sufor sebenere kasian tapi kalo dinenin ga mau.. mungkin karna akunya kurng sehat kli ya