Mual

Assalamu'alaikum.. Bunda, mau sharing nih.. Adakah Bunda2 disini yang kalo belum makan perut baik2 aja atau anteng2 aja gtu. Laper jg masih biasa aja. Tapi giliran abis maem kenyang, eh mual2 mulu sampe muntah. Kadang kalo laper gtu, mau maem jadi worry duluan. Solusinya gmna ya Bund. Ini mualnya kok jilungpet. Wkwkwkwkw ?

1 Tanggapan

Sebelum laper cb makan dl bun..tktny mual gara2 asam lambung yg udh kburu naik