-

bunda" mau tanya nih, kalo sperma bening itu normal kah? bening dan tidak terlalu kental

4 Tanggapan

Nah bunda, jika sperma suami sudah tumpah itu artinya sperma suami encer dan kualitas nya kurang bagus. Akibatnya Peluang hamil sangat kecil. Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt. Sperma yg bagus itu kental, tidak tumpah sama sekali sampai keesokan harinya dan warnanya putih sperti butir mutiara bun.

pertanyaan gini bukan untuk dijawab oleh orang awam, Bu. perlu pemeriksaan lab untuk cek sa (sperma analisa), n dokter andrologi yg menjelaskan hasilnya.

setauku sperma gak bisa dinilai secara kasat mata bun, harus cek di lab

sudah di cek lab belum bun?