hamil muda

bunda mau tanya nih kalo lagi hamil muda boleh berhubungan badan atau engga? dan apa aja sih resiko nya yang harus di jaga

11 Tanggapan

kalo saya dlu sampe usia kandungan 3bln puasa dlu bun pas kandungan mau jaln 4bln baru HB krna kesian masih muda si dedeny tkut beresiko wlaupn d lindungi ketuban yg tebal tp saya waspada aj bun.. yg ke usia 4bln jg saya jarang2 bun .

sebenarnya bumil muda boleh HB bun, asal ga ada keluhan, ga punya riwayat keguguran ato hamil BO.. Tapi ngelakuinnya jg harus hati2 bun, sperma jg dikeluarin di luar . Kalo lebih amannya pas udah 4bulan lebih bun ?

5y ago

sama2 bunda

setiap individu berbeda bun. kalo pengalaman saya boleh² aja. yg penting sperma nya dikeluarin di luar. biasanya diperbolehkan oleh dkter jika kondisi sehat dan baik² aja bun

5y ago

aku nanya ke dokter boleh asal gada keluhan... bunda tnya dokter bunda aj utk mastiin...

Sebaiknya waktu konsul ke dokter SpOG, ditanya tuh...Klo dokter SpOG saya, melarang saya sampe UK 4 bulan...

5y ago

iya kemarin ke dokter lupa nanyain hehe

aku nanya ke dokter boleh asal gada keluhan. baiknya bunda nanya ke dokter bunda aj utk mastiin

Klo dokterku sih klo bisa suami jgn ganggu2 dlu di awal kehamilan soalnya masih rentan?

5y ago

masa sh bun

hmm kalo masih hamil muda sih mending ditahan dulu ya bund hasratnya, demi si kecil

Saya sih ngga karna ga boleh nunggu diatas 4bln itupun kl kuat

jngan dlu bun..kshan jnin yg dikandungnya..

5y ago

iya bun, kira* di bolehin nya kalo sudah umur brpa bulan ya bun