efek suntik KB 3 bln

bunda mau tanya nih, bulan juni aku pertama kali Pakai KB suntik yg 3 bulan lalu bulan juli aku datang bulan di tgl 9-23 ( 2 minggu) . trus dibulan yg sama aku datang bulan lagi di tgl 31 sampai sekarang blm slesai juga udah hampir 2 minggu lebih, itu normal atau gimana ya bun, sedikit takut juga, takut gak cocok atau gimana...

3 Tanggapan

Dateng bulannya kluar bnyak atau cuma ngflek aja bun?

5y ago

Datang bulan hari ke pertama sampai ke 5 banyak bun setelah itu cuma flek aja sampai sekarang itu normal atau gak ya bun...