Makan seafood

bunda, mau tanya nih. boleh ga sih kita makan seafood (mata lembu) ? soalnya katanya kl lg hamil gaboleh makan seafood, ada yg bilang boleh juga.

3 Balas

kalau setau saya yg tidak dibolehin kerang bund,, soalnya ada kandungan apa gitu yg ga baik dikonsumsi saat hamil. tapi kalau misal mau makan mending dikonsul ke dokter saja bund, soalnya kondisi setiap orang beda2. soalnya kalau saya pribadi kan kandungannya lemah jdi harus serba teliti memilih makanan

5y ago

iya bund lebih baik gitu aja

takutnya ada mercuri bund

5y ago

iya sih baca di google jga seafood rentan bnget sama mercury :(