boleh atau tidak makan seafood

assalammualaikum, hallo bun mau tanya selama hamil boleh ga si sesekali makan seafood ,cumi/ udang bun? usia kehamilan ku jalan 17week

4 Balas

Boleh kok bun, emang ada larangan dari dokter sebelumnya bun? Setau saya boleh kok bun yg penting jangan mentah atau setengah matang dan jangan dibakar2 gitu

5y ago

iyaaa bun.. trimakasih ya bun untuk infonya yg bermanfaat

boleh ko bun selagi tdk berlebihan makannya semua makann boleh di konsumsi ibu hamil selama tdk berlebihan kecuali dya punya alergi dengan makann tersebut

5y ago

selagi kita makannya profesional ga berlebihan insyaallah ga akan ngaruh ke hal negatif ke bayinya...

Boleh bun, tapi jangan terlalu berlebihan ya

5y ago

iyaa bun abis ada aja yg blg gaboleh tp aku tetep makan sedikit saking pengenya

Boleh kok bun