Bab baby umur 6 bln

Bunda mau tanya nih. Anakku udah msuk usia 6 bl bru 3 hri in tk ksih makan. Hri pertma pisang hri kedua ke 3 q ksih psang sma milna tp q selang seling. Trakir bab 3 hri yg lalu dan sampe skarag blm bab lg. Knp y bunda. Ap tdk papa?? Ksih jwban y bunda mksih.. ?

10 Tanggapan

baby blum membutuhkan bnyak serat bun,, itu jg bisa mmbuat sembelit .. kdang baby jg tdk cocok dgn menu instan . bunda bisa buat menu homemade n coba bantu pijat ILu bun .