mpasi

Bunda mau tanya nih,anak sy kan 3hri lgi 6bulan rencana nya sy mau kasih pisang untuk pengenalan pertama,dsini banyak yg bilang lebih baik pisang ambon lokal karna lbih manis,tapi dri kemarin sya cari ga ada yg jual bun disini mungkin karena udah pada pulang kampung x ya,nah ada nya posang sunpride itu ga apa" kan ya bunda buat mpasi

2 Tanggapan

sm bu , babyq jg bru mo mpasi.. pisang pling bgs ambon ya? ada yg blg pisang raja

5y ago

Waktu saya tanya bidan sih bagusnya ambon bun karena lebih manis rasanya,tapi susah nya dsini nyari pisang bun udah pada nutup pulang kampung karna mau hari raya,ke supermarket atau minimarket ada nya pisang ambon sunpride ga apa" x ya

Gak papa sih hun