MPASI pertama

hallo bun. saya mau tanya nih. anak saya baru mulai MPASI kan. terus saya mau kasih dia pisang. sereal mulu kek nya dah bosan anak nya. bun apakah semua jenis pisang boleh di kasih ama si kecil. apa cuman pisang ambon saja.

2 Tanggapan

Knp ga lgsg menu 4 bintang bun sesuai anjuran WHO. kalo anak saya, pisangnya sya ksh pisang mas juga pisang raja. tp ksh buah lain jg sih

di ganti2 dong bun. bisa pure apel, alpukat, tomat, pir, wortel.