Kehamilan

Bunda mau tanya nih.... Adakah yg lg hamil atau menyusui memakai skincare ini.... Katanya sih aman.... Cm nanya z nih bun... Syp tau ada yg make..... Trimakasih bunda

Kehamilan
2 Tanggapan

Tanyakan langsung sama dokter di kliniknya bun. Sebelum hamil saya jg pernah pakai skincare dokter stlah hamil saya hentikan karena dokternya kecantikannya menyarankan utk tidak menggunakan skincare produknya selama hamil.

Menurut dokter saya cream pemutih dan cream penghilang jerawat itu ngga boleh digunakan saat hamil karena mengandung bahan kimia yg berbahaya untuk janin.

5y ago

Trimakasih bunda