galau gara2 make skincare

bun... sekarang aku hamil 7 bulan dan aku sering galau karena aku make skincare racikan yg katanya ga boleh dipake saat hamil... tp aku yakin2 aja skincare yg aku pake ini aman ko buat bumil, udah bpom, aku harus gimana nih bunda,, klo berhenti make muka ku jd kusam lagi... hiks

4 Tanggapan

Selama hamil kan memang tidak disarankan pakai skincare bun , karna bisa mempengaruhi janin , muka kusam atau jerawat saat hamil itu ya dari hormon bunda dan janin , banyak dokter yang nyaranin gak pakai skincare , karna memang ngefek ke janin, jadi mending di berhentikan dulu bun

Untuk memastikannya, coba skincarenya dibawa ke dokter bun, pas periksa sekalian ditanyakan😊

Lebih baik kusam dripada anak kenapa2. Jgn egois bun... Toh hamil gak seumur hidup

Gak glowing gak masalah penting sehat janinnya aku mah