kosmetik

Bun, adakah dari bunda menyusui yg memakai skincare merk lc beauty nih?

8 Tanggapan

jangan pernah pakek kosmetik itu bun, saya pernah makek, awalnya bagus, pas lepas jadi break out parah wajah, jerawat kmna2.. wes nyes banget pokoknya.dan itu gak baik unuk busui dan bumil, karena kandungannya bahaya banget.. monggo bisa di liat di yutubnya dr. richard Lee, d sana ada bahas ttg LC beauty, helwa, dkk... saya sarankan si JANGAN PERNAH PAKAI krim ini!!!

aku dr sebelum nikah dan hamil udah berhenti skin care an bun, soalnya sy baca2 apapun itu skincarenya ngga bagus buat ibu hamil. apa lg krim2 yg ga jelas dan bikin muka kinclong, itu yg bahaya. sy cuma cuci muka biasa, pake pembersih hbs itu kasih bio oil

Engga bun Saya pake Elseskin konsul sama Dr Mita spkk Terus pindah ke goddeskin konsul sama Dr Richard Lee BPOM semua dan yg jelas uda konsul ke spkk nya jadi tenang make nya

Jangan bund, abal2 itu bahaya Pakai skincare yg aman buat ibu hamil dan menyusui udah halal dan harus BPOM bund

produk apa itu bun, saya baru tau

kalo aku pakenya moreskin bun

blm pernah dengar merk tsb.

engga