asi sedikit

bunda mau tanya nih, ada yg ngalamin sama tidak dgn saya, merasa payudara bengkak sakit, tp pas di pumping asinya sangat sedikit.. ga sampe 10ml..

3 Tanggapan

cba sblm pumping kompres pake air anget sambil dimassage bun. in syaa Allah bikin saluran ASI jd terbuka sekalian merangsang let down reflex buat pengeluaran ASI nya

5y ago

terimakasih infonya bund

Pumpingnya setelah brp jam bun? saya pernh gitu, krna saya tahan2 ga pumping. jd nya kyk ketahan di dlm bgtu jd bengkak tp isinya dikit

5y ago

makasih ya bun infonya

Semoga membantu