Pompa asi..

Bun mau tanya nih barangkali ada yg sama. Setiap aku pompa asi nya keluarnya lama bgt dan hasilnya pun sedikit hanya 10ml kadang gak sampe 10ml. Tp begitu aku pencet keluar asinya dan lumayan hampir 20ml. Itu kenapa ya? Harusnya kalo ada asi 10ml lebih saat dipompa keluar asinya. Tp itu engga keluarnya gak sampe 10ml saat dipompa. Padahal cara pompa sudah benar #seriusnanya

1 Tanggapan

Awal2 juga gitu bun, aku minum asi boster asifit dan momuung, mantep bgt sekarang, ditambah harus banyak minum dan makam bergizi

4y ago

makasih bun?