kaki bengkak

Bunda mau tanya nih . Ada gak yang usia kehamilan nya nginjak 7 bulan . Dan kaki itu bengkak ... kata orang harus banyak jalan pagi . Tapi pas jaln pagi kok bengkak nya malah gede ya... mohon saran nya bun ...

6 Tanggapan

Justru kaki bengkak kebanyakan kfn kita trlalu lama berdiri n duduk aliran darah rdk lancar. Aq jg begitu. Saran q rebahan kaki d tinggikan, baring miring k kiri. Aq bsa lgsung kempes dlm bebera menit. Kisaran 15-20 menit

Sm kya sya bun masuk 7bln udah bengkak2 ,skrg apalagi udh bulan nya .. Kalo sering jalan2 kaki malah tambah bengkak ,berdiri trllu lama krna masak jg bengkak ,garam jg udah di kurangi ..

Kurangi konsumsi garam, byk minum air putih, ttp banyakin gerak/jalan, kalo tidur posisi kaki ditinggiin diganjel pake bantal

Sya nginjak 8buln bru bengkak nda tp skrg alhamdulillah udah gg lagi udh smbuh

Kalo tidur posisi kaki lebih tinggi... d ganjel bantal... rutin kontrol

Kurangi konsumsi garam bun,bnyk istirahat,rendam kaki di air hangat