kehamilan pertama.

bunda mau tanya nie soal x lagi hamil pertama...kalau 4bulan detak jantung bayi belum terdeteksi tu normal gak bun..??

61 Tanggapan

Sudah terdeteksi . Aku 4bln Bun tadi abis priksa sma bidan di cek djj nya Alhamdulillah normal☺️

Sam Bun tdi cuga sempat hawatr aku udah 13 Minggu tpi detak jantung x belum jelas kata bidan

Saya 8week 2 day sudah ada detak jantung janinya bun, tetap semangat bun dan berdo'a😇

Ngga normal bun. Detak jantung janin 7w sudah terdeteksi melalui usg. Coba di usg bun

Allhamdulila Aku kmaren usg di usia kandungan 11w4d djj nya udah ada 158x/mnit bun

Harusnyasi di UK 8w juga uda kedeteksi ya.sya dulu 8w blm ,pas 12w baru kedeteksi

Seharusnya sih sdh terdeteksi bun, baik usg ataupun pakai doppler klo di bidan.

Klo usg udah terdeteksi, aku 4 bulan aja pake doppler udah kedengeran bun

Q usg di bidan usia 9wk ketemu lo detak jantungnya. Cba ke dokter bund..

Coba bun di usg, saya hamil sblm 4 bln udh terdeteksi detak jantung nya.