Seputaran kehamilan

Halo bun aku baru hamil anak pertama nih mau tanya untuk usia kehamilan 14 minggu apakah detak jantung bayi belum terdeteksi ya?

19 Tanggapan

klo priksa ke bidan pke doppler emg susah ktemunya bun biasanya bru kdengeran di usia 20w bun klo pke dopler, tp klo usg d dokter spog itu wktu sya 8minggu jga udh ada djj sm janin nya bun

diusia 9 wk biasanya sudah terdeteksi ini periksa ddj dimana bundd, kalo di bidan baiknya langsung ke spog ya

bun blm ke dokter sm skali kahh? kalo di dokter, 6w sdh bs kedengeran djj nya. Segera ke dokter ya bun.

saya juga bun hamil anak ke2 usia kandungan 13-14wk kemaren waktu periksa blm terdeteksi pakai dopler

usg aja bund sdh bisa di dengar detak jantungnya aku pertama usg sdh 11 week udah kedengaran

rabu kmrn sya priksa usia kandungan 16minggu udh kedengeran jelas detak jantungnya,,

usia 7 Minggu sudah ada.. 14 Minggu itu janin sudah perkembangan lengkap Bun .

kemaren aku periksa ke bidan detak jantung nya sudah ada bun usia 14mg jg

sudah bunda klo d spog nya langsung ,klo d bidan biasanya aga kurang jelas

kemarin saya priksa sudah ada bun ., tapi usia kehamilannya udh 17 minggu