kehamilan pertama.

bunda mau tanya nie soal x lagi hamil pertama...kalau 4bulan detak jantung bayi belum terdeteksi tu normal gak bun..??

61 Tanggapan

Seharusnya detak jantung bayi ke deteksi d 7-11 week bun Cb cek dokter

Kalau USG dari 8 minggu udah dengar bun... kalau di bidan wajar bun...

Seharusnya udh shh bun..coba kebidan atau kedokter bun biar diperiksa

Bidan pake Doppler wajar belum mah gpapa. Dokter USG pasti udah ada.

Sayapas 16w dibidanbaru ketahuan bun, klo usg 8w jg udh kedengeran

Kl uda 4 bln itu udah terdeteksi. Uda kedengeran detak jantung ny

Saya 14 minggu di usg udah kedengeran detak jantung janin bun

USG aja bun, soalnya saya 7 week udah ada detak jantungnya

Saya usg 11 week sudah terdengar detk jantungnya bun...

Seharusnya sudah bun... Coba periksa ke tempat lain