kehamilan pertama.

bunda mau tanya nie soal x lagi hamil pertama...kalau 4bulan detak jantung bayi belum terdeteksi tu normal gak bun..??

61 Tanggapan

Sebenernya udah kedeteksi cmn kadang sibidannya kurang teken pake alat djj nya bun. Aku pernah dalam 1 bulan 2x periksa krna keluhan. Bidan 1 udah kedeteksi , bidan 2 belom (ini yg aku rasa alatnya krg teken)

Blm terdeteksi scr apa bun? Kalo cm meraba dari luar manual yaaa ga kerasa ya...tp kalo scr usg, hmm biasanya sih dari 6 minggu jg udah ada yg terdeteksi

Saya usg waktu 6w6d udah ada detak jantung Mungkin kalo pake doppler ga kedengeran Banyak yg curhat ga denger detak jantungnya tapi kalo usg pasti ada

Sya jg sma bun wktu umur sgitumh, bru terdengar sm dopler mah usia 5 bln, d karenakn kulit perut qu yg tebal & rahim qu yg condong ke dalam, bgitu bun

Klo pke alat puskesmas emang blom terdeteksi. Aku kmarin jg gtu . 5 bln baru bsa terdeteksi. Tp klo usg dri 9week dah bsa. Mnding usg aja dlu

harusnya sudah , cba usg aja .. mungkin klo dipegang bidan blm keliatan tp di usg bisa .. alu 8 weeks aja usg udh ada detak jantungnya

Klo dg doppler atau alat yg ditempelin diperut hanya untuk dngerin djj itu normal, tp klo dg usg ga trdengar djj baru ga normal

sudah ada bun biasanya,,coba usg aza,,biasa nya 4 bulan detak jantung debay nya udah normal,,biasa nya udah 140/menit,,

Kemari saya usg usia 8week udh kedengaran ko detak jantung nya bun... Coba periksa k doktr usg yg béda bun

tergantung bun kalau deteksi pakai alat doppler memang jarNg kedengeran. tp kalo USG pasti langsung terdeteksi

6y ago

3 bulan setengah. kata bidan seharusnya udh kedengeran makannya bun cemas. tp saya selalu merasakan gerakan2 kecil di rahim saya makanya nanti 4 atau 5vbulan mau coba usg