dokter atau bidan

bunda mau tanya, lebih baik periksa hamil/nggak ke dokter kandungan apa bidan ya?

66 Tanggapan

saya ke 2 2 nya. kalo di dokter bisa tau perkembangan janin kita, kalo di bidan kita bisa sharing keluhan kita, bisa bebas nanya, bahakan kita ga nanya pun sama mereka dijelasin tentang kehamilan. yaah sepengalaman aku gitu sih, kalo dokter mah abis usg yaudah udah aja gitu. jadi selang seling bulan ini ke bidan bulan besolnya ke dokter.