dokter atau bidan

bunda mau tanya, lebih baik periksa hamil/nggak ke dokter kandungan apa bidan ya?

66 Tanggapan

awal hamil sampe tm2 periksa ke dokter, karena awal hamil biasanya banyak keluhan morning sickness kalau ke dokter langsung di kasih obat anti mual kalau di bidan kan ga dapet. baru menginjak tm3 priksa ke bidan karena kehamilan sdh enak dan untuk persiapan persalinan jg. saya milih melahirkan di bidan karena bidan di kota saya pro gentlebirth ?