nanya

Bun, sebaiknya baju baru baby yg baru dibli seblm dipake dicuci dlu ga , ?

94 Tanggapan

Dicuci, di strika juga, khawatirnya kurang bersih, juga disimpan nya di tempat yg steril bun, sederhana aja alasan nya, bayi punya kulit yg sensitif luar biasa. Sayang aja kalo kenapa2 gara2 kitanya ga protect ☹️☹️

Sebaiknya dicuci dulu , bagus lgi disiram air panas biar klo ada bakteri atau kuman bs langsung mati sekalian .... Bisa juga setelah baju baby kering disetrika , biar kuman dan bakteri mati tuntas 😉

cuci dong bun... malah kemarin pas tanteku lihat aku cuci pake detergen baby aja katanya ga cukup. musti diseduh pake air mendidih.... ya udah bun, aku seduh lagi biar bebas bakteri kalo kata tanteku

Cuci,trs disetrika..baju dewasa aja klo baru beli dicuci dulu kan kotor dari tokonya ada debu,kuman yg kita gatau,apalagi ini mau dipake bayi yg kulitnya masih rentan

cuci mom.. meskipun baru tapi klo ditoko kan yg pegang banyak org.. kita gak pernah tau yg pegang tangannya bersih atau gak

Dicucilaahhh , baju baru buat orang dewasa aja harus dicuci dulu bun. Apalagi buat bayi yg kulitnya masih super sensitif

Sebaiknya dicuci dulu baik2 bun, spya kuman2 dn kotoranx hilang krna kulit bayi it sensitif bnget jd gmpang merah2

Di cuci atuh Bu, pakaian dewasa aja kalo baru harus di cuci dlu, apalagi bayi kulitnya masih sensitif,

Logika aja bunda,untuk kesehatan anak bunda lbih baik di cuci atau tdk gt hehehehe

dcuci bun,ksian babyny itu kan sbelum jdi baju kena debu atau apa lh.pkokny kotor