perut gede diatas pusar

Bunda mau tanya, kenapa yaa , saya hamil14 week, tp yg gde nyah diatas pusar dari pada dibwah pusar?, trs kebetulan emang saya sblm hamil kurus , jadi klo ada yg gede dikit, kliatan jelas, , apakah normal bunda? Atau bahaya kah? Soalnyah saya liat obrolan hamil, kebanyakan, yg gdenyah dibawah pusar?mohon di jawab bunda?mkasi

1 Tanggapan

Beda beda bunda. Tergantung perut ibu hamilnya. Kalau awalnya gendut biasanya ygbkeras bawahnya. Kalau kurus dan tinggi, kyk waktu hamil anak pertama, perkembangannya ke atas.

5y ago

Oh jd gak papa yaa bunda, alhamdulilah🙏, mkasi bunda, saya takutin dr prut saya yg gak bagus😅, mksdnyah pencernaan nyah😊...