posisi janin

Usia berapa week biasanya janin nendang diatas pusar bund? Saya 21w5d msih dibwah pusar

10 Tanggapan

ga nentu yah bun, beda2, apalagi janin masih bisa muter2 di dalam rahim.. saya kemarin merasakan gerakan janin aktif dimana mana (udah mulai aktif) sekitar usia 22/23week

4y ago

iya bun ga apa apa, yg penting sering distimulasi dedenya, sama bunda tetep positif thinking ya bun

Aku aja baru ngerasain pas 30w keatas bun, sebelum ny d bawah trs karna sempat sungsang d 27w. 31w baru mapan lg mungkin beda² tiap org org bun

4y ago

Iya aku jg sama, yg penting pas d usg uda ketauan posisi kepala jd ga worry.

Aku 21w bun, janin ga tentu, kadang diatas pusar, dibawah pusar, deket pusar, disamping kanan/kiri hihi

saya 24w msh dibawah pusar jg bun..kn posisi debay beda2 jg..kdang jg muter

Aku juga sma bun uk udah msuk 24w msih ngrsain di bawah gerkannya si dede

Nunggu posisi kepala janin dibawah dulu bun.. kakinya diatas..

Sy 22w juga masih dibawah pusar bun, sesekali diatas pusar

Saya uk 28wk saat kpl bby d bawah bund, tndgn mlai d atas

Saya 25 wed masih dibawah pusar

Nanti 25w keatas bun kalo sy