keluhan saat hamil

Bunda mau tanya, kenapa ya saya kalo berdiri lama ,mau masak atau berdiri dimana aja itu langsung gemeteran sma kaya mau pingsan kunang2 gitu ,pdhl darah saya di cek di bidan selalu normal yg tau tolong dijawab ya bunda

2 Tanggapan

Sama kayak saya dulu.. bawakan bayi bun, saya dulu ya gitu tiba2 mau pingsan, kringat dingin, muntah mual. Buat rebahan bentar terus balik masak lagi. Tapi kalo saya karna keseringan kayak gitu masaknya sambil duduk jadi kompor yang tadinya di atas sampe di turunin ke lantai sama suami

Iya bunda kaya langsung lemes ya gtu, lngsung rebahan, tp klo rebhan terus bosen ga betah ya bund