Berdiri lama atau jalan terlalu jauh

Bundd mau tanya ada gaa yg disini hamil 5 bulan, kalau di pake berdiri lama atau jalan jauh langsung kaya mual terus pusing gelapp gituu kaya mau pingsan. Aku akhir2 ini sering kaya gitu pdhl kalau periksa tekanan darah normal. Sharing yu bund soalny aku baru hamil pertama anak pertama jadi blm banyak pengalaman#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

klo aq mending jalan dr PD harus berdiri mematung gitu bund..nah klo nunggu blnjaan aja pdhl sbntr itu udh gak betah Bun pusing gitu Kya mau pingsan emg rasanya.. gak tau knp aq hamil 2

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

saya kmren gt bun, trnyta hb nya rendah, bisa coba buah bit atau mkn mkanan yg bisa buat hb kita normal lg bun

aku juga begitu bunda

HB nya brp bund?