hamil 14w..

bunda ada ga yang kaya saya..gak kuat brdiri lama", berdiri 5 mnit aja wtku masak rsanya mau pingsan.. normal ga ya bun..

7 Tanggapan

sama kayak saya itu bun. rasa itu ilang pas udah 17-18week an saya bun.. Sampe tiap masak kompornya saya suruh nurunin suami, trs masaknya sambil duduk ,soalnya cpt pusing.. Misal pas belanja aja kalo kasir antri lama ga tahan

Wah saya pas tm 1 jg gt. Pdhl ga mual muntah. Ke mall lg jalan tau2 kringet dingin, badan rasanya kayak mau jatuh, kl udh gitu butuh duduk segera. Untungnya msk tm2 udh ga gitu lg.

Sama saya jg gitu bund apalg klo dbawa ke mall pnh lg belanja bulanan aja tiba2 mau pingsan saya jongkok aja sampe dliatin org tp cek tensi normal aneh jg saya ni

Kemungkinan tensi bunda rendah,, coba konsul ke dokter/ bidan bun,, biasanya di awal kehamilan kita akan di kasih multivitamin penambah darah.. ☺☺

iya bun.. jd gampang capek & lemes.. jd harus istirahat kalo sedikit capek. jangan terlalu dipaksakan bun klo dah letih..

cek tensinya deh kl sampai mau pingsan gt. atau ya segera ke obgyn sj utk konsul.

5y ago

pingsan jg tidak bs disepelekan, krn berarti minim darah yg ke otak. kasihan lg kl minim darah ke janinnya jg kan.

saya jg gitu bund.pas uk masih 14w. skrg ud nggk