BPJS selama hamil dan melahirkan

Bunda mau tanya, kalo pake BPJS kelas 3 bisa dapat pelayanan apa aja? soalnya sayang kalo gak digunain

8 Tanggapan

Kalau pelayanan sama saja dg kelas 1 atau 2..cmn bedanya kalau di rs ruangannya aja...kalau kelas 3 biasanya lebih banyak orang dlm 1 ruangan Kalau pnya bpjs digunain aja bun..berguna bgt dan sangat membantu

semuanya bisa bun cek kehamilan, melahirkan. nah kalo cek d RS itu hanya bsa dg rujukan dan karna kehamilan yg memiliki problem setau saya krna klo g ada apa2 ga bsa mnta rujukan untuk cek dan usg d RS

Sama kaya kelas1 dan 2 bun cum kelas 3 mah beda diruangan aja 1 ruangan ramean dan gak bisa naik kelas, kalo ada dioake aja bun lumayan

Cek diwebsite / langsung tlp ke hotline bpjs bun. Biar lebih lengkap

Sama bun.. cm rawat inapnya aja kelas 3

Beda ruang perawatan sj..

Bisa untuk melahirkan

Smuanya bs bun