sering kontraksi

Bunda mau tanya kalo keseringan kontraksi palsu apa tanda2 sudah mendekati mau lahiran soalnya semaleman perut saya mules terus dibawa tidur pun mules nya tetep seperti mau haid biasanya kalo saya berubah posisi hilang rasa mules nya tapi semalem tidak.. perut saya kencang bayi nya seperti menonjol dari perut saya dan kadang2 posisi berputar pada saat itu perut saya kencang dan mules banget

1 Tanggapan

iya bun. bisa jadi uda mendekati. klo mulesnya makin sering periksa lgs bun