Konpal itu kayak gimana hahh

Bund mau nanya kontraksi palsu itu kayak gimana , mules atau perut kencang yahh , ataukah mules +perut kencang soalnya aku 37week4d #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sepengalaman aku bund seperti org nahan bab ,mules ,perut kaku ,punggung perut nyeri seperti org datang bulan berfariasi bund intinya sakitnya seperti itu

kemarin aku konpal rasanya perut kencang saja dan ada yg dibarengi dengan mulas nyeri seperti mau haid 1-2 jam hilang dibawa istirahat dan rilex

keputihan kalo mau melahirkan itu gimana ya mom warnanya, aku soalnya kadang putih susu,

2y ago

sama bun saya 37week keputihan nya warna putih susu.. kt orng orng kalo tanda2 melahirkna keputihan bening sedikit cair setelah itu ada flek darah juga..

blm tau kya mna itu konpal padahal kehamilan ke dua, krna selama ini enjoy aj g ad kluhan

sama seperti kontraksi pada umum nya Bun cuma hilang dalam waktu 1-2jam bun

Perut kenceng keras ada mulesnya itu konpal

kencang mules, nggk enak ya konpal

2y ago

wah sy kadang perut kenceng ,atau mungkin karena kepala dedenya d atas ya

perut kencang jg gejala konpal mam

2y ago

37w1d hehe pinggang berasa panas g?