perut kencang terus dan bayi seperti berputar

Bunda adakah disini yg usia kehamilannya 36mingu yg sering ngerasain perut kencang bgt dikarenakan bayinya seperti sedang merubah posisi kadang perut saya menonjol sebelah ini rasanya sakit diperut bawah dan bikin mules apa ini tanda kompal? Soalnya hampir tiap hari perut saya kencang kalo habis bangun tidur ataupun sedang jalan

1 Tanggapan

Saya juga pernah mengalami bun. Tp waktu konsultasi, kata nya itu bayinya bagus, sedang berkembang.