Hamil 15W udah tidak mual

bunda mau tanya kalo hamil di atas 12W udah gak mual itu normal kah?makasih.

4 Tanggapan

normal aja bun selama dd nya sehat2 aja, saya hamil anak ke 2 ga mual sama sekali dr awal hamil yg penting dd bayinya sehat

6y ago

aamiin, sama2 bun

saya hamil 13 minggu uda g mual lagi bun

6y ago

oh gt ya bun,ya sudah kalo gt ,saya mualnya cm pas mau mandi hehe.kalo pagi sudah gak,cm d awal saja dulu .makasih bunda .

saya 14w sudah mulai hilang bun mualnya.

6y ago

iya bun trimakasih infonya .