mulut terasa pahit

hai Bund,saya hamil 12W skrg sering banget mual trus mulut suka pahit kalo habis makan.itu normal kah bunda?

2 Tanggapan

Normal ko bunda desta, saya juga pernah ngalamin itu di usia 3 bulan kehamilan . Biasanya saya ngobatinnya pake petis 😁😁

5y ago

Gmn aja bun ..sesuka hati aja

Normal bun, hilang selera makan swaktu hamil itu hal biasa. Tapi biasnya klo udh trimester 2 dan 3 udh enakan

5y ago

oh gitu ya bund...ini khamilan pertama sy bun takut kenapa" sm debaynya.soalnya pas awal" gak sampe pahit rasanya bund cuma sbatas mual aja yg sering 😞