minum teh manis

bunda mau tanya kalau orng hamil memang ga boleh minum teh manis ya?

3 Balas

iya Bun karena teh bikin kandungan obat/vitamin yg dikonsumsi bumil berkurang atau hilang sama sekali... jd sesekali aj minumnya klo pgn

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

sebenarnya boleh tapi dibatasi. teh maksimal 2 gelas sehari. kandungan kafein dan gula terlalu banyak tidak baik untuk janin

5y ago

iya bun soalnya klau sya mual pasti minum teh manis ,, tirmakasih bunda🙏