ASIP

Bunda mau tanya kalau kita pumping terus jarak beberapa jam kita pumping lagi apa boleh asi nya di jadikan 1 botol untuk di truk kulkas???

9 Tanggapan

Pernah baca sih boleh selama suhunya sama, misal asi perasan pertama taruh di freezer ya yg kedua harus disesuaikan dulu suhunya, setelah SM baru bisa digabung,,

5y ago

Sama2 Bun, tp dr pada susah mengira2 suhu sama ati ga, mending dipisah Bun, takut malah nnt merusak asi.. soalnya sy sendiri belum pernah coba digabung..