posisi dede

bunda* mau tanya ih, kalow posisi kepala ddnya udah di bawah rasanya gimana?

2 Tanggapan

rasanya tendangan dedenya di perut atas atau di atas pusar bun, kaya kakinya gitu. lebih jelas lagi mening usg bun

5y ago

aku mah ngerasanya di bawah dada suka ada yg gerak bun, sama di pinggir pusar itu udh s bawah blm y kepalanya

sering bak, kadang klau baby nya gerak sampe krasa ke miss v bun,,

5y ago

iya bun, langsung usg ajaaa,, biar nanti dikasih saran juga sama dokternya..