posisi janin

Bun dari trimester pertama sampe usia kandungan saya 28 weeks posisi kepala bayi nya udah di bawah terus Eh kenapa ya pas kemaren periksa di puskesmas ibu bidan nya bilang kalo Dede bayi kepala nya di atas 😟 Jadi kepikiran terus ,gimana ya Bun biar posisi Dede bayi kepala nya di bawah lagi ???

7 Tanggapan

kya q dulu bun puskesmas kty kpla diatas trs q usg kpla dibawah hk blh worry kt dokter uffttt

usahakan posisi bunda biasa jgn bungkuk pokonya postur normal ntr baby nya mau turun kplanya

Usia segitu masih muter2 kok bund, banyakin nungging aja

Sampe 36w janin masih bisa muter bun.

UK 35-36 mg USG lg bund

masih bisa muter bun

Mending usg lagi bun